Область применения: используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий, для приготовления крема, декорирования кондитерских изделий. Однородная вязкая масса, устойчивая к нагреванию и выпечке. не растекается при нагревании до температуры 170-220 градусов С.
Картонная коробка с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 10 кг.
Однородная густая масса, без посторонних включений, не растекается при нагревании до температуры 170-220 градусов С.
Однородный, свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка.
Преимущественно сладкий, согласно виду продукта и применяемой вкусо-ароматической добавки, без посторонних привкусов и запахов.
Массовая доля жира не менее 8,5%; белков не менее 5,6 %; сухих веществ не менее 60 %; углеводов не менее 51 % Токсичные элементы, микотоксины, антибиотики, пестициды и радионуклиды; микробиологические показатели: Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Белки - 9, Жиры - 9, Углеводы - 53, ккал - 226
Хранить в сухом месте при температуре от 0 до15˚С , и относительной влажности воздуха не выше 75%. При вскрытии хранить не более 2-х суток при температуре от 5до 10 ˚С.