Густая, вязкая масса, устойчивая к нагреванию и выпечке. Устойчивая к нагреванию и выпечке не более 220˚С. Область применения: Рекомендуется использовать как термостабильную начинку для хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же при производстве кондитерских, хлебобулочных изделий после выпечки, для прослоек рулетов, тортов, пирожных т.п.
Картонная коробка с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 10 кг.
Густая, вязкая масса с видимыми включениями сырья, без комков, посторонних включений и примесей.
Темный, свойственный маку (от светло-серого до черного).
Вкус кисловато-сладкий, свойственный пищевому маку. Не допускается посторонний привкус и запах.
Массовая доля влаги, %, не более 40
Белки-4,0/Жиры-9,0/Углеводы-56,3.
Хранить в сухом месте при температуре от 0 до25˚С , и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 5 до 10 ˚С не более суток.