Однородная глянцевая масса, не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности. Термостабилен при температуре не более 220 ˚С.Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий, декорирования кондитерских изделий.
Картонная коробка с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 10 кг.
Однородная густая масса, без посторонних включений, не растекается при нагревании до температуры 170-220 градусов С.
Однородный, свойственный цвету компонентов и красителей, из которых изготовлена начинка.
Ярко выраженный, сладкий или кисловато-сладкий, в зависимости от вида начинки и вкусо-ароматической добавки.
Массовая доля влаги, %, не более 40,0 - 30,0
Белки-0,4г/Жиры-0,00/Углеводы-40,0/190 ккал
Хранить в сухом месте при температуре от 0 до25˚С , и относительной влажности воздуха не выше 75%.