Густая масса с наличием ягоды или кусочков ягоды и фруктов. Массовая доля фруктовой части не менее 35%. Термостабильна при температуре до 220 ˚С. Изготавливается с добавлением пищевых органических кислот и консервантов. Область применения: В качестве начинки для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из сдобного теста, декорирования кондитерских изделий.
Картонная коробка с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 10 кг.
Густая пластичная масса, не растекающаяся по поверхности с включениями натуральных ягод и фруктов.
Характерный для фруктов и ягод (яблоко, абрикос, цедра лимона и апельсина, клюква, клубника, малина, персик, вишня, клюква, черная смородина и др.) из которых изготовлена начинка и добавленных красителей (при наличии).
Ярко выраженный, сладкий или кисловато-сладкий, в зависимости от вида начинки и компонентов.
Массовая доля влаги, %, не более 40,0 - 30,0
Белки-0,0г/Жиры-0,00/Углеводы - не менее 55,0/220ккалМассовая доля фруктовой части не менее 30%
Хранить в сухом месте при температуре от 0 до25˚С , и относительной влажности воздуха не выше 75%.