Продукция по разделу
Images

Конфитюр

Image

Шоколадный крем

Нетермостабильный Шоколад

Термостабильный Шоколад

Фундук


Однородная вязкая масса, устойчивая к нагреванию и выпечке. не растекается при нагревании до температуры 170-220 градусов С. Область применения: Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий, для приготовления крема, декорирования кондитерских изделий.

  • Картонная коробка с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 10 кг.

  • Внешний вид и консистенция

    Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса, без посторонних включений, не растекается при нагревании до температуры 170-220 градусов С.

  • Цвет

    Однородный, свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка От коричневого до темно-коричневого.

  • Вкус и запах

    Аромат и вкус, свойственный какао (согласно виду продукта и применяемой вкусо-ароматической добавки), без посторонних привкусов и запахов.

  • Массовая доля влаги, %, не более 45

  • Пищевая ценность, на 100 грамм начинкиstring(49) "Нетермостабильный Шоколад"

    Массовая доля жира не менее 8,5%; белков не менее 5,6 %; сухих веществ не менее 60 %; углеводов не менее 51 %

  • Условия хранения

    Хранить в сухом месте при температуре от 0 до 25˚С , и относительной влажности воздуха не выше 75%. При вскрытии хранить не более 2-х суток при температуре от 5до 10 ˚С.